я раньше тож заморачивался по этому поводу, типа низкого роста челам легче колбасить, высоким тяжело, а потом посмотрел видео, где танцует Lamine 2.05 м и сразу стало всё ясно, возраст не помеха.
http://www.youtube.com/watch?v=QjB7ET_1DUs вот он 0:41 его выход
Свободное Движение, эт ты про девчонок что ли? =))
нууу дааа =) ток меня эт не пугает =) помимо роста еще оч много качеств человека, на которые чики обращают внимание )
Емоё, поделитесь хоть своими достижениями, кто че занял на батлах? че выучил на треньках?
Suslik, не только, но и к молодым людям это относится:) опять же уточню - возрастные и "ростовые"(во слово-то придумал!) критерии в т.н. новых видах не знаю:)))
С Уважением, Арт-Студия "Свободное Движение", www.fmart.ru
Моня, хм, на счет балета не вполне согласен:) Хотя конечно смотря какой балет иметь ввиду:)
Хотя по большому счету, если тебя заметно на сцене, баттле и т.д. И от тебя не отводят глаз - по большому счету - какая разница - какого ты роста?:)
С Уважением, Арт-Студия "Свободное Движение", www.fmart.ru
Свободное Движение,я--то согласна=)Но в классическом балете не приветствуется высокий рост у девочек-взять ту же Волочкову ..А вот в эстрадном танце у нас на экзамене "мелких" сразу отсеивали
Рост, вес, возраст.
Если человек профи, он профи и сколько бы он не весил. За рост, мелким всё прощё делать, тут не только за брейк речь. Но опять же если ты профи то всё равно. Если работаешь на сцене высокий танцовщик всегда выигрывает, лутьше просматривается. Высокому если фактура позволяет можно просто красиво встать и он уже купается в аплодисментах, для неысокого прийдётся сделать много усилий.
Так же когда порсят танцовщиков на работу за границу ограничения в росте очень строгие. Маленьких никуда не берут.
ПРедложение для балетов, команд и фрилансеров , желающих работать за границей. Присылайте фото, резюме и видео на ящик
vitdance@ukr.net вопросы туда же.
я сам 185 а моэет и выше! я просто видел как мой жруг примерно такого эе роста делал лтрек и воронку у него выгледело красивее и точно чем у маленького! вот и я учусь по немногу...